Nevernight|Legends of the Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nevernight|Legends of the Island » - архив тем рекламы » Hadar's horses | Les elements


Hadar's horses | Les elements

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Рейтинг: 15+
Жанр: симулятор животной жизни (лошади) с элементами фантастики

Сюжет:

1438 лет назад были созданы первые 4 лошади, обладающие четырьмя стихиями: вода, воздух, огонь, земля. По какому-то уже неизвестному нам принципу они образовали 3 табуна - 3 клана, заняв определенные территории и охраняя их. Видимо, не так уж стихии ненавидели друг друга. У Омежцев основное население составляла "Земля", у Эпсилона - "Вода" и "Воздух", у Альфийев - "Огонь".
И жили бы они да поживали, но неконтролируемая агрессия кланов, через 750 лет погрузившая Хадар в пыль разрушаемого мира, затапливаемого реками крови и неконтролируемой яростью стихий, вынудила снизойти пять апостолов. Планета сделала лошадям одолжение, создав их и предоставив все условия для проживания. Однако буйное население не оправдало идеальных надежд и превратилось в кровавых мясников, уничтожающих свой род. Четыре апостола олицетворяли стихии соответственно, а пятый.... никто не понял, кто это был. Но по внутреннему нутру лошади чувствовали в нем бесконечную силу и мощь. Предупреждение от 5-ти неизвестных было очень суровым, они испепелили и утопили больше половины существовавших лошадей, оставив часть молодых и старейшин. Дикий страх читался в глазах у молодых кобыл и жеребцов. А те апостолы растворились так же незаметно, как и появились.
С того момента, в 750-м году, лошади начали вести себя максимально осторожно и бережно по отношению к планете. Жизнь начала налаживаться, молодые лошади превращались в бравых воинов, уже не с таким азартом вступая в стычки с другими кланами. Планета начинала расцветать. Но те, кто краем глаза следит за своими "подопечными", проявляя особую жесткость и стремление выяснить что-то, нужное им, затеяли подселение животных - настоящих убийц, которые по любому сигналу повыбираются из своих нор и с удовольствием отобедают лошадиным мясом. Старейшины отчаянно пытались разгадать эту загадку, но, естественно, тщетно. Некоторые рассказывали, что видели, как апостолы забирают некоторых с собой или натравляют на кланы животных, стихии, с которыми, увы, табунам невозможно бороться. Под таким давлением лошади совсем отчаялись - но молитвы измученного народа были услышаны.
757 год - планета дала второй шанс, почти уничтожив медведей, волков и других опасных для лошадей животных, и вернув право, получаемое с первым вдохом - право выбирать свою судьбу. И опять те же стычки, бои за территории, - все, что так сильно заставляет пульсировать сердце. Омега Северной Луны (ОМС) принимала наименьшее участие по своей воле в боях. Альфы же и Эпсилонцы выжимали из себя соки. Вот такие были ярые предводители, которым почему-то вечно не хватало места. Все вернулось на круги своя.
1438 год. Малочисленные старейшины, у которых с каждым поколением все меньше и меньше знаний о планете и ее "хозяевах", предположили, что через 62 года снова пройдет 750 лет, и вдруг эти неизвестные вернутся? Вдруг они приходят через каждые 750 лет? Собрание 3-х кланов не дало ничего путного, лошади пришли только к трем решениям: или апостолы снова обрушат все невзгоды на лошадей, что вынудит их объединиться. чтобы выжить; или кланы, спасаясь от животных и бедствий на своих территориях, будут захватывать чужие, попутно подчиняя других лошадей; или...какой-то клан подчинит себе всех и будет воевать за свои жизни против своих апостолов...
Какова вероятность всего этого? А может, никто и не придет? Сейчас же Вожак Эпсилона, ???, учит своих молодых коней воевать, учит их выдержке, уму, так как Альфийцы выходят из-под контроля своего вожака ??? и совершают мелкие атаки на Эпсилонцев, потому что это весело. Вожак Омеги ??? выдерживает паузу в своем руководстве, его давно уже никто не видел, он отдал все свои полномочия заместителю - ???. Ходит много слухов, что он приспешник апостолов и общается с ними. И таких приспешников, соответственно, пять - и это уже не выдумки: апостолы прямо сказали, что отберут пятерых самых проворных, сильных, умных, обучаемых. Только когда все это будет, и будет ли на самом деле - неизвестно, хотя каждая лошадь, скорее всего, втайне мечтает стать преемником. А пока лошади живут обычной жизнью, насыщенной любовью, страданиями, дружбой....

http://sh.uploads.ru/BAFq2.jpg

http://sh.uploads.ru/adZ0l.jpg

HADAR`S HORSES
спеши написать свою историю

http://sh.uploads.ru/Axc6p.jpg

http://sg.uploads.ru/1X092.jpg

0

2

Много игроков уже пытают счастье на Хадаре, а ТЫ?

Кобыла из Омеги Северной Луны пересекла границу Альфы Южного Креста вместе со стаей сумеречных волков, на что сбежались охранники Альфы. Удастся ли ей отбиться или Альфы поставят на ней свое клеймо? Эпсилон Темного Центавра набирает огромнейшую мощь, кому же поможешь ты?

Ищут:

Жеребята

http://sh.uploads.ru/t/0Hn1d.jpg
Кличка: Chargos|Чаргос
Пол: жеребец.
Возраст: 1 год
Стихия: Воздух
Сила: На ваш выбор
Клан: Омега Северной луны
Место в клане: Жеребята
Характер: Сильно подражает своей опекунше-старейшине. Рассудителен, последователен, нетороплив. Всегда старается во всем разобраться собственными силами, помощи просить не любит. Хотя его и влечет неизвестность, он старается делать вид, что вечные забавы брата ему не интересны. Любопытен, но слишком осторожен. Не станет рисковать своей шкурой по пустякам. Большой умница, но порою начинает задаваться. Частенько получает от собственного брата, однако к его словам Рэдрон  прислушивается.
Внешность: Желательна светло-серая масть. Наличие крыльев обязательно.

http://sh.uploads.ru/t/clT97.jpg
Кличка: Redron|Рэдрон
Пол: жеребец.
Возраст: 1 год
Стихия: Воздух
Сила: На ваш выбор
Клан: Омега Северной луны
Место в клане: Жеребята
Характер: Характером весь в отца. Непоседливый, нетерпеливый, обожающий свободу. Самая большая драгоценность для него – его крылья, которые пока не желают держать жеребенка в воздухе. Обидчивый, но предпочитает держать свои горести при себе. При всей  своей яркости и внешней непосредственности Рэдрон довольно скрытный. Частенько подтрунивает над Чаргосом, но безоговорочно верит брату. Жеребенок очень труслив, но старательно борется со своим и страхами. Рэдрон мечтает о полете и в тоже время очень боится высоты. Вот только никому в этом не признается.
Внешность: Желательно гнедая масть, наличие крыльев обязательно.

Биография: Сыновья Альбедо, двойняшки. Рэдрон чуть старше Чаргоса. Их мать погибла сразу же после того, как произвела малышей на свет. Отец- одиночка был в ужасе, ибо не представлял себе, как заботиться о новорожденных жеребятах. Потому он сразу же подыскал среди старейшин кобылу, которую уговорил заботиться о мальцах, пока те не встанут на крыло. В первый год жизни Альбедо не слишком жаловал своих отпрысков вниманием. Однако подросшие жеребята сами стали проявлять интерес к отцу. И к удовольствию родителя и потомков, общество друг друга им пришлось по вкусу. В будущем отец и сыновья еще больше сблизятся, хотя не всегда будут понимать друг друга. Совместные перелеты-путешевия и невзгоды гарантируются.
Предпочтения:  на ваше усмотрение.

Взрослый конь

Кличка: Angel | Ангел | Тиран (прозвище за спиной)
Пол: жеребец.
Возраст: 97 лет
Стихия: вода.
Сила: управление водой в других организмах, аквакинез
Клан: Омега Северной Луны
Место в клане: воин.
Характер: Спокойный и уравновешенный. Лицемер, в прошлом жуткий охотник до кобыл. Очень строгий. Просто невозможно какой строгий и правильный. Он рьяно чтит традиции и правила своего клана, вынуждает делать это других. На старости лет очень полюбил учить молодежь, а в особенности рассказывать им о своих прошлых битвах и вообще о жизненном опыте. О ранних годах предпочитает молчать - явно что-то скрывает. Имеет нескольких жеребят от нескольких кобыл, и самая младшая среди них - Аль Бадра, явно не самая любимица. Он видит, что та старается быть такой, какой видит ее он, но натуру не скрыть от старика, поэтому идут нотки неприязни в сторону последнего потомка.
Несмотря на возраст по прежнему числится в воинах. Настойчивость и сила духа в этом помогают.
Опытный и сильный воин, которому нет равных. Почти.
Внешность:
http://sh.uploads.ru/EnmX6.jpg
На ваш выбор
Биография: молчит о своем происхождении и о ранних годах жизни. В клане известен как один из самых сильных воинов, учился военному ремеслу лет с пяти. В прошлом Ловелас, не очень хороших отец.
Мог бы стать помощником вожака, но отказался, решив, что не бросит остальных и будет с ними до конца жизни. Обещание свое сдерживает несмотря на возраст, однако мечта его рушится с каждым днем. Мечта проста и сопровождает любого родовитого воина - пасть в бою. Но Ангел стар, и ужасно боится умереть как самый обычный старик.
Предпочтения: не любит тех, кто выделяется или хоть как-то пренебрегает традициями и законами клана. В воспитании любит жесткие методы - он лично казнил нескольких изменников. Кроме того примером воспитания является любой его потомок - каждый из них не смеет ослушаться отца и проявить неуважение... Ну вы поняли.

-
-
-
-
-
-
-

HADAR

0


Вы здесь » Nevernight|Legends of the Island » - архив тем рекламы » Hadar's horses | Les elements


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC