Nevernight|Legends of the Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nevernight|Legends of the Island » - архив тем рекламы » Nevernight рекомендует: Радиоактивная Зона


Nevernight рекомендует: Радиоактивная Зона

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Рейтинг: NC-16
Жанр: постапокалипсис, авторский мир

Сюжет:

Природа постепенно восстанавливается, так как с момента взрыва прошло уже некоторое время – взрыв был ещё в начале лета 2028 года. Все существа, живущие в Радите, отчаянно сражаются за свою жизнь. Вирус NEX окончательно мутировал в последние дни, более не вызывая приступы агрессии, потому одичавшие животные и люди стали осознавать, что питаться друг другом – это не выход из положения. Некоторые существа так и остались невменяемыми, но большинство всё же пришли в себя.
  Союз выживших людей за это время сильно окреп и получил название «Кобра». Не всем повезло оказаться в её рядах, лишь только тем, кто имел в организмах иммунитет. Людей-мутантов же старались остерегаться, потому их изгнали как можно дальше от поселения человеческой организации. В Остон вернуться никто не осмелился, так как разрушенные, частично обросшие растениями, здания стали непригодны для жизни. Их стены до сих пор пропитаны радиоактивными частицами. Электроэнергии в городе нет совсем, как и газа. Весь бензин вывезли, потому всё транспортное средство превратилось в ненужное украшение разрушенному городу. Человеку, словно в далёком прошлом, приходиться самостоятельно добывать себе пищу. Его жертвами становятся различные крупные и мелкие животные. «Кобре» частично удалось огородить свой лагерь от диких зверей и жить, казалось бы, достаточно комфортно.
  Стая Чистой крови обосновалась в уцелевших на Радите землях, дав хороший отпор даже людям. Оплот безумия же был изгнан на территории, находящиеся вблизи разрушенной лаборатории. Та часть Остона, что смотрит прямиком на испытательный центр, полностью выгорела, что от неё остался лишь мусор, который ранее назывался небоскрёбами. Одиночки, как люди, так и животные, живут где попало, но в большинстве случаев не выживают без чьей-либо поддержки, становятся добычей волчьих стай и «Кобры».
  Теперь люди-мутанты, переполненные гневом на своих здоровых собратьев, старательно рыскают по Остону в надежде найти что-либо пригодное для отмщения. Выжившим двуногим приходиться обороняться теми игрушками, что у них имеются под рукой: самодельные молоты и топоры, копья и верёвки. Кому-то посчастливилось заиметь даже пистолет с ничтожным количеством патронов. Животные же, особенно стая Оплота безумия, сильно изменились внешне. Мутации отлично помогают им противостоять высшему существу на Земле – человеку, и стае Чистой крови. Кажется, что волки-мутанты готовятся разгромить всех тех, кто встанет у них на пути достижения цели. Им вовсе не хочется покидать Радит, им хочется быть главными.
  Некоторое количество раз «Кобра» полным составом выходила из своего лагеря, чтобы уничтожить стаю Чистой крови, но в итоге сама проигрывала, теряя людей. Человеку крайне тяжело выживать в таких экстремальных условиях, потому животные находятся в выигрышном положении и в любой момент, если постараются, смогут стереть «Кобру» с лица Радита.
  Тем временем война во внешнем мире подходит к концу – Атерра, несмотря на ущерб, причинённый вирусом NEX, победила, почти стерев с лица земли остатки вражеских держав и готовясь приступить к мировому господству. Теперь её столицей стал Шентаун, что находится совсем близко к Остону. Шентаун – военный город, такой же крупный, как и Остон, правда большую его часть занимают не жилые здания, а различные военные объекты. Именно из Шентауна в Радит планируется постоянно посылать различные исследовательские группировки и военные отряды.
  Проблема Радита все ещё остается актуальной. Как уже упоминалось выше, правительство Атерры планирует организовать первую научную экспедицию весной, дабы узнать, что произошло на заражённых территориях за это время. Учёные заявляют, что мутировавший патоген плохо переносит низкие температуры, и грядущая холодная зима поможет искоренить заразу.
Так ли это – покажет время…


http://s017.radikal.ru/i406/1408/c3/64f30ad42660.png

http://s020.radikal.ru/i710/1408/ae/283e705c224d.png

http://s018.radikal.ru/i506/1408/a3/ae06120df535.png

http://s018.radikal.ru/i527/1408/a6/c80179216be4.png

http://s58.radikal.ru/i159/1408/de/99745a96677d.png

http://s57.radikal.ru/i157/1408/b7/40384fe4734f.png

Вот говорят: "Судный день настанет, и все погибнут".
Но, чёрт, что ты будешь делать, если тебе посчастливится выжить?!

0

2

Эстония, пророк Оплота безумия, ищет лучших друзей!

http://forumfiles.ru/files/0014/06/2c/16494.jpg
*кликабельно

Имя: непринципиально.
Возраст: 3 года.
Пол: самка.

http://forumfiles.ru/files/0014/06/2c/71556.png
*кликабельно

Имя: непринципиально.
Возраст: 4 года.
Пол: самец.

Бенедетта, вольная странница, ищет отца!

Типпи, член "Кобры", ищет отца!

http://forumfiles.ru/files/0014/06/2c/83138.jpg
*кликабельно

Имя: непринципиально.
Возраст: 41-49 лет.
Пол: мужской.

http://forumfiles.ru/files/0014/06/2c/71556.png
*кликабельно

Имя: непринципиально.
Возраст: за 30 лет.
Пол: мужской.

0

3

ИЩЕМ ТЕБЯ!

Эмили, ближняя "Кобры", ищет хорошего друга!

Эстония, пророк Оплота безумия, ищет приятеля!

http://savepic.org/6423867.jpg
*кликабельно

Имя: Майк Одли.
Возраст: 28 лет.
Пол: мужской.

http://savepic.org/6468925.jpg
*кликабельно

Имя: Звездочёт.
Возраст: любой, но не ниже подросткового.
Пол: мужской.

0


Вы здесь » Nevernight|Legends of the Island » - архив тем рекламы » Nevernight рекомендует: Радиоактивная Зона


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC